Spinat-Linguine Mit Walnuss-Rucola-Pesto

Spinat-Linguine Mit Walnuss-Rucola-Pesto
Spinat-Linguine mit Walnuss-Rucola-Pesto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 159 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 13 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Spinat-Linguine, grobem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Rucola-Pesto, Linguine mit Avocado und Rucola Pesto, und Linguine mit Pecan Rucola Pesto.

Anweisungen

1
In der Schüssel einer Küchenmaschine, die mit der Metallklinge ausgestattet ist, Knoblauch sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Walnussstücke und Rucola hinzufügen; verarbeiten, bis sich eine grobe Paste bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
RucolaRucola
3
In eine Servierschüssel geben. Salz und Parmesan unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin