Spinat-Mango-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Babyspinatblättern, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Beeren-, Mango- und Spinatsalat, Spinat, Avocado & Mango-Salat, und Hähnchen-Spinat-Mango-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Konserven und Salz mit einem Schneebesen oder einer Gabel schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Essig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In große Schüssel, werfen restlichen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Dressing über Spinat-Mischung, werfen sanft zu beschichten.