Spinat-Mango-Salat
Spinat-Mango-Salat könnte genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 279 Kalorien , 8 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,16 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Olivenöl, blanchierte Mandelblättchen, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 34 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 98 % , was fantastisch ist. Probieren Sie Edle pochierte Birne in würzigem Mangonektar mit Mango-Eiscreme , vegane Mango-Chiasamen-Mango-Kokos-Eis am Stiel und Garnelen mit Mandelkruste und Mango-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Die Mandeln in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Unter gelegentlichem Umrühren 5 bis 10 Minuten backen, bis es duftet und leicht geröstet ist.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Rotweinessig, Balsamico-Essig mit Ahorngeschmack, Olivenöl, trockenen Senf, Estragon, Salz und Pfeffer.
In einer mittelgroßen Schüssel die Rotweinessigmischung mit dem Spinat und den Mangos vermengen. Mit den gerösteten Mandeln bestreuen.