Spinat-Olivenöl-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Salz, Zimtstange und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Bereiten Sie 2 Cupcake-Pfannen mit Papiereinlagen vor.
Den Spinat pürieren, um 1 Tasse zu messen. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Mischen Sie den Zucker und die Eier cremig in der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz, fügen Sie dann das Öl, Zitronensaft, Vanille und Spinatpüree hinzu und mischen Sie es, um es zu kombinieren. Langsam die trockenen Zutaten hinzufügen und weitere 30 Sekunden mischen.
14 Minuten backen, dann vollständig abkühlen lassen.
Für die Tomatenmarmelade: Einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sich die Haut ablöst, etwa 2 Minuten, und tauchen Sie dann in ein kaltes Wasserbad. Tomaten schälen, entkernen und würfeln.
Transfer in einen Topf mit dem Zucker, Salz, Nelken und Zimt und kochen, bis sie weich und sirupartig, dann abkühlen lassen.
Für den Buttercreme-Zuckerguss: Den Frischkäse in der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz weich schlagen.
Fügen Sie die weiße Schokolade und Mischung zu kombinieren, dann mischen Sie die Butter, Zitronensaft und Salz.
Für die Montage: Verwenden Sie einen Melonenballer, um die Mitte jedes Cupcakes zu entfernen und mit Tomatenmarmelade zu füllen. Die Spitzen mit dem Buttercreme-Zuckerguss bedecken und mit mehr Tomatenmarmelade garnieren.