Spinat-Parmesan-Aufläufe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Spinat-Parmesan-Soufflés, Spinat-parmesan-Aufläufe, und Spinat Soufflès für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter acht 1-Tasse-Soufflé-Gerichte oder Pudding Tassen; Platz auf großen umrandeten Backblech. 1/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; Schneebesen 1 minute.
Buttermilch hinzufügen; Schneebesen 1 minute. Spinat und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Beiseite.
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Eiweiß in 3 Zusätzen zu Spinatmischung falten. Teilen Sie gleichmäßig unter vorbereiteten Gerichten.
Soufflés backen, bis sie aufgebläht und braun sind, ca.