Spinat-Parmesan-Aufläufe

Spinat-Parmesan-Aufläufe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Spinat-Parmesan-Soufflés, Spinat-parmesan-Aufläufe, und Spinat Soufflès für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter acht 1-Tasse-Soufflé-Gerichte oder Pudding Tassen; Platz auf großen umrandeten Backblech. 1/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Mehl hinzufügen; Schneebesen 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Buttermilch hinzufügen; Schneebesen 1 minute. Spinat und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Eiweiß in 3 Zusätzen zu Spinatmischung falten. Teilen Sie gleichmäßig unter vorbereiteten Gerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Soufflés backen, bis sie aufgebläht und braun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin