Spinat, Pesto und Fontina-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, No-Boil 7 x 3 1/2-Zoll-Lasagne-Nudeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat, Pesto Und Fontina-Lasagne, Spinat Lasagne mit Walnuss-Pesto, und Pesto Lasagne mit Spinat und Pilzen.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf schmelzenüber mittlerer Hitze.
Mehl und Schneebesen hinzufügen1 Minute (nicht bräunen).
Fügen Sie Milch undWein und Schneebesen, bis glatt. Cook untilsauce verdickt und kommt zum Kochen, whiskingconstantly, 4 bis 5 Minuten.
Schneebesen in Parmesankäse undSalz. Sauce nach Geschmack würzen pepper.DO VORAUS: Sauce kann bis zu 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Öl in großem Topf erhitzen übermittelhohe Hitze.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen.Anbraten, bis die Schalotten weich sind, ca.
Fügen Sie alle Spinat (Topf wird voll sein). Cookspinach bis verwelkt, aber immer noch hellgrün, werfen oft, etwa 3 Minuten. Mit einer zange, transfer spinat zu großen sieb set overbowl; reserve topf. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeitaus Spinat.
10 bis 15 Minuten länger abtropfen lassen.
Abgelassene Flüssigkeit aus Spinat zurückgeben.in den Topf geben. Kochen, bis Flüssigkeit reduziert wirdzu Glasur. Spinat in Topf geben und wirfen1 Minute.
Mischen Sie in 1 1/2 Tassen sauce. Spinat abschmecken mit Pfeffer würzen.
Legen Sie Nudeln in largebowl. Schüssel mit heißem Leitungswasser füllen. Soaknoodles bis biegsam, rühren occasionallyto trennen, über 15 minuten.
Legen Sie großblatt aus Pergamentpapier auf Arbeitsfläche.
Übertragen Sie die Nudeln einzeln auf Pergamentschicht, überschüssiges Wasser abschütteln.
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Ricotta, Parmesan und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel mischen.Mit Salz abschmecken.
Verbreiten 1/2 tasse sauce dünn über bottomof vorbereitet gericht. Top mit 3 Nudeln, die nebeneinander angeordnet sind und den größten Teil des Tellerbodens bedecken.
Die Hälfte der Spinatmischung verteilen (ca.
Streuen Sie mit1/3 Tasse Fontina. Top mit 3 Nudeln und die Hälfte der Ricotta-Mischung (großzügig 1 3/4 Tassen). Drophalf von pesto über durch teelöffel, spacingdrops gleichmäßig auseinander. Weiter schichten mit3 Nudeln, restliche Spinatmischung, 1/3 Tasse Fontina, 3 weitere Nudeln, restliche Ricotta-Mischung, dann restliches Pesto. Topwith letzten 3 Nudeln.
Restliche Soße verteilen; mit restlicher Fontina bestreuen.Schüssel mit Butterfolie abdecken.
Backen Sie Lasagne, bis sie durch erhitztund sprudeln an den Rändern, 50 bis 55 Minuten.
Folie aus der Schüssel nehmen.
Broiler Vorheizen. Broil lasagne bis top isbrowned in flecken, drehen gericht occasionallyfor auch bräunung, über 4 minuten.
Lassen Sie uns 15 Minuten einrichten.
* Erhältlich in einigen Supermärkten und Beispezialgeschäften und italienischen Märkten.