Spinat, Pesto und Fontina-Lasagne

Spinat, Pesto und Fontina-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, No-Boil 7 x 3 1/2-Zoll-Lasagne-Nudeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat, Pesto Und Fontina-Lasagne, Spinat Lasagne mit Walnuss-Pesto, und Pesto Lasagne mit Spinat und Pilzen.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf schmelzenüber mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Mehl und Schneebesen hinzufügen1 Minute (nicht bräunen).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie Milch undWein und Schneebesen, bis glatt. Cook untilsauce verdickt und kommt zum Kochen, whiskingconstantly, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Entfernen Sie fromheat.
5
Schneebesen in Parmesankäse undSalz. Sauce nach Geschmack würzen pepper.DO VORAUS: Sauce kann bis zu 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Öl in großem Topf erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schalotten und Knoblauch hinzufügen.Anbraten, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie alle Spinat (Topf wird voll sein). Cookspinach bis verwelkt, aber immer noch hellgrün, werfen oft, etwa 3 Minuten. Mit einer zange, transfer spinat zu großen sieb set overbowl; reserve topf. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeitaus Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
ZangeZange
TopfTopf
4
10 bis 15 Minuten länger abtropfen lassen.
5
Abgelassene Flüssigkeit aus Spinat zurückgeben.in den Topf geben. Kochen, bis Flüssigkeit reduziert wirdzu Glasur. Spinat in Topf geben und wirfen1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Spinat vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Mischen Sie in 1 1/2 Tassen sauce. Spinat abschmecken mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SoßeSoße
1
Legen Sie Nudeln in largebowl. Schüssel mit heißem Leitungswasser füllen. Soaknoodles bis biegsam, rühren occasionallyto trennen, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie großblatt aus Pergamentpapier auf Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Übertragen Sie die Nudeln einzeln auf Pergamentschicht, überschüssiges Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
5
Ricotta, Parmesan und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel mischen.Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Verbreiten 1/2 tasse sauce dünn über bottomof vorbereitet gericht. Top mit 3 Nudeln, die nebeneinander angeordnet sind und den größten Teil des Tellerbodens bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
8
Die Hälfte der Spinatmischung verteilen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Streuen Sie mit1/3 Tasse Fontina. Top mit 3 Nudeln und die Hälfte der Ricotta-Mischung (großzügig 1 3/4 Tassen). Drophalf von pesto über durch teelöffel, spacingdrops gleichmäßig auseinander. Weiter schichten mit3 Nudeln, restliche Spinatmischung, 1/3 Tasse Fontina, 3 weitere Nudeln, restliche Ricotta-Mischung, dann restliches Pesto. Topwith letzten 3 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Restliche Soße verteilen; mit restlicher Fontina bestreuen.Schüssel mit Butterfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie Lasagne, bis sie durch erhitztund sprudeln an den Rändern, 50 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Folie aus der Schüssel nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Broiler Vorheizen. Broil lasagne bis top isbrowned in flecken, drehen gericht occasionallyfor auch bräunung, über 4 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
15
Lassen Sie uns 15 Minuten einrichten.
16
* Erhältlich in einigen Supermärkten und Beispezialgeschäften und italienischen Märkten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin