Spinat-Pilz-Ei-Auflauf

Spinat-Pilz-Ei-Auflauf
Spinat-Pilz-Ei-Auflauf ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 37g Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Salz, monterey-jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bulliger Spinat-Pilz-Auflauf, Spinat-Pilz-Käse-Frühstücksauflauf, und Pilz Spinat und brauner Reis Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit 1 Teelöffel Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Hüttenkäse, Monterey Jack-Käse, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Mehl, Spinat, Pilze, Backpulver und Salz hinzufügen; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
HüttenkäseHüttenkäse
BackpulverBackpulver
PilzPilz
SpinatSpinat
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Gießen Sie die Eimischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Eier gesetzt sind und ein Messer in die Mitte eingeführt wird, kommt sauber, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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