Spinat-Pilz-Enchiladas mit Koriander-Sahnesauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Pilze, Knoblauchzehen, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 8%. ervorragend. Versuchen Steak Enchiladas mit Jalapeño Cilantro Sahnesauce, Rind-Mais-Enchiladas mit Spinat-Sahnesauce, und pilz-Spinat-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.