Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spinat und Ricotta-Gnocchi mit schneller Tomatensauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 46g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, superreifen Pflaumentomaten, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Kräuter-Ricotta-Gnocchi Mit Schneller Tomatensauce, Ricotta-Gnocchi in Tomatensauce, und Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Wickeln Sie den Ricotta-Käse vom Käsetuch aus, die Textur sollte ziemlich trocken und krümelig sein. Wenn es wirklich trocken ist (das ist gut), führen Sie es durch die Lebensmittelmühle mit den größten Löchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Den Käse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den gepressten Spinat fein hacken und zum Ricotta geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
6
Fügen Sie die Eier, geriebenen Parmigiano-Reggiano und Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
(Keebler)
7
Mischen bis gut kombiniert. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Mehl. Wenn die Mischung noch sehr nass ist, fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
9
Staub ein Blatt Tablett großzügig mit Mehl. Ein weiteres Blech großzügig mit Grießmehl bestreichen. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Ricotta / Spinat-Mischung. 1 1/2-Zoll-Kugeln der Käsemischung auf das mit Mehl ausgekleidete Allzweckfach geben. Schütteln Sie das Tablett herum, um die Kugeln mit Mehl zu bestreichen.
Rollen Sie jedes mit Mehl beschichtete Käsestück in Ihrer Hand herum, um eine Kugel zu bilden. Tun Sie dies vorsichtig, um die Käsebällchen nicht zu zerquetschen. Ordnen Sie sie auf dem mit Grieß ausgekleideten Tablett an.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Cranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®
Weiße Perlendragees
11
Bringen Sie einen Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit Eiswasser auf. In den Boden jeder Tomate ein "X" in die Haut schneiden. Arbeiten in Chargen, legen Sie die Tomaten in das kochende Wasser für 15 bis 20 Sekunden NUR!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Die Tomaten aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in das Eiswasser geben. Wenn die Tomaten abgekühlt sind, entfernen Sie sie aus dem Eiswasser und die Haut sollte sich sehr leicht lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
13
Entfernen Sie die Stiele und Samen von den Tomaten; grob hacken, die Tomaten und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
14
Beschichten Sie eine große, gerade Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz, um zu schmecken. Werfen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinein und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und aromatisch sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
16
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten. Tomaten unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Tomatenmischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
17
Werfen Sie das Basilikum kurz vor dem Servieren hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
18
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser köchelt. Fügen Sie die Gnocchi vorsichtig dem köchelnden Wasser hinzu. Kochen, bis die Gnocchi schwimmen und haben begonnen zu schwellen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
19
Löffeln Sie auf einzelnen Serviertellern etwas Sauce auf jeden Teller und verteilen Sie es, bis es zu einem 4- bis 5-Zoll-Kreis wird.
Entfernen Sie die Gnocchi vorsichtig mit einer Spinne oder einem langstieligen Netzsieb aus dem Kochwasser, tupfen Sie sie auf ein Geschirrtuch und ordnen Sie 5 Gnocchi auf jedem Saucenkreis an.