Spinat-Ricotta-Gnocchi mit schneller Tomatensauce

Spinat-Ricotta-Gnocchi mit schneller Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spinat und Ricotta-Gnocchi mit schneller Tomatensauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 46g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, superreifen Pflaumentomaten, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Kräuter-Ricotta-Gnocchi Mit Schneller Tomatensauce, Ricotta-Gnocchi in Tomatensauce, und Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Einweg-Spritzbeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
3
Wickeln Sie den Ricotta-Käse vom Käsetuch aus, die Textur sollte ziemlich trocken und krümelig sein. Wenn es wirklich trocken ist (das ist gut), führen Sie es durch die Lebensmittelmühle mit den größten Löchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Den Käse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den gepressten Spinat fein hacken und zum Ricotta geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
6
Fügen Sie die Eier, geriebenen Parmigiano-Reggiano und Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
7
Mischen bis gut kombiniert. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Mehl. Wenn die Mischung noch sehr nass ist, fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
9
Staub ein Blatt Tablett großzügig mit Mehl. Ein weiteres Blech großzügig mit Grießmehl bestreichen. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Ricotta / Spinat-Mischung. 1 1/2-Zoll-Kugeln der Käsemischung auf das mit Mehl ausgekleidete Allzweckfach geben. Schütteln Sie das Tablett herum, um die Kugeln mit Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Grieß MehlGrieß Mehl
Durch KuchenDurch Kuchen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
10
Rollen Sie jedes mit Mehl beschichtete Käsestück in Ihrer Hand herum, um eine Kugel zu bilden. Tun Sie dies vorsichtig, um die Käsebällchen nicht zu zerquetschen. Ordnen Sie sie auf dem mit Grieß ausgekleideten Tablett an.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Bringen Sie einen Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit Eiswasser auf. In den Boden jeder Tomate ein "X" in die Haut schneiden. Arbeiten in Chargen, legen Sie die Tomaten in das kochende Wasser für 15 bis 20 Sekunden NUR!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Die Tomaten aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in das Eiswasser geben. Wenn die Tomaten abgekühlt sind, entfernen Sie sie aus dem Eiswasser und die Haut sollte sich sehr leicht lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
13
Entfernen Sie die Stiele und Samen von den Tomaten; grob hacken, die Tomaten und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
14
Beschichten Sie eine große, gerade Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz, um zu schmecken. Werfen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinein und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und aromatisch sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
16
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten. Tomaten unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Tomatenmischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
17
Werfen Sie das Basilikum kurz vor dem Servieren hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
18
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser köchelt. Fügen Sie die Gnocchi vorsichtig dem köchelnden Wasser hinzu. Kochen, bis die Gnocchi schwimmen und haben begonnen zu schwellen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
19
Löffeln Sie auf einzelnen Serviertellern etwas Sauce auf jeden Teller und verteilen Sie es, bis es zu einem 4- bis 5-Zoll-Kreis wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
20
Entfernen Sie die Gnocchi vorsichtig mit einer Spinne oder einem langstieligen Netzsieb aus dem Kochwasser, tupfen Sie sie auf ein Geschirrtuch und ordnen Sie 5 Gnocchi auf jedem Saucenkreis an.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
21
Mit Parmigiano-Reggiano bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score25
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