Spinat-Ricotta-Pfanne-Lasagne
Spinat-Ricotta-Pfanne Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 453 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus No-Boil-Lasagne-Nudeln, Tomatensauce, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Skillet Lasagne gekrönt mit Ricotta, Lasagne mit Ricotta, Spinat, Walnüssen und Rucola, und Skinny Spinat und Ricotta-Crockpot-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Mozzarella, Parmesan, Knoblauchpulver, 1/4 TL. pfeffer und eine Prise Muskatnuss. In einer separaten Schüssel Ricotta mit Ei und Spinat verquirlen, bis sie vermischt und glatt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1/3 der Sauce über den Boden einer großen, schweren Pfanne verteilen. Ordnen Sie 2 Nudelblätter darauf an.
Die Hälfte der Spinatmischung über die Nudeln verteilen und 1/3 der Mozzarella-Mischung darüber streuen. Mit 2 weiteren Nudelblättern belegen und mit 1/3 Sauce bestreichen.
Mit 1/3 Mozzarella-Mischung bestreuen.
Legen Sie weitere 2 Blätter darauf und gießen Sie die restliche Sauce darüber. Brechen Sie die restlichen Teigwaren in große Stücke und füllen Sie sie mit den Rändern der Pfanne aus.
Restliche Spinatmischung darüber geben und auf die restliche Mozzarella-Mischung streuen.
Transfer Pfanne auf Herd und kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze, bis oben fest ist, 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren beiseite stellen.