Spinat und Drei-Käse-Ravioli mit Sugo Sauce

Spinat und Drei-Käse-Ravioli mit Sugo Sauce
Spinat und Drei-Käse-Ravioli mit Sugo Sauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Babyspinat, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat-Käse-Ravioli in Knoblauch-Salbei-Butter-Sauce, Hausgemachte Spinat & Käse Ravioli, und Spinat Und Cashew-Käse-Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Nudelteig wie im Hauptrezept angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Rührschüssel unter Rühren zu integrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
So machen Sie die Sauce: Eine breite Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl trüb wird, fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Sardellen; kochen und rühren für 5 Minuten, bis duftend und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Oliven, Kapern und Hand zerrissen Basilikum. Fügen Sie vorsichtig die Tomaten hinzu (nichts spritzt wie Tomaten), kochen Sie und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis die Flüssigkeit abgekocht ist und die Sauce dick ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
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