Spinat-und Feta-Türkei-Burger

Spinat-und Feta-Türkei-Burger
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Spinat und Feta Truthahn Burger könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 189 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 744 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Eiern, Spinat, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Versuchen Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, Spinat-Feta-Burger, und Lamm, Spinat, Feta-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Während der Grill vorheizt, Eier, Knoblauch, Feta-Käse, Spinat und Truthahn in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut kombiniert sind; zu 8 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Kochen Sie auf vorgeheiztem Grill, bis nicht mehr rosa in der Mitte, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
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