Spinat und Garbanzo Pfanne

Spinat und Garbanzo Pfanne
Spinat und Garbanzo-Pfanne sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sommerkürbis, Wasser, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cavatappi mit Spinat, Kichererbsen und Feta, Lamm-Eintopf mit Spinat und Kichererbsen, und Spinat & Feta Huhn Wurst Mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne oder einem Wok Knoblauch, Basilikum und Pfeffer 30 Sekunden in heißem Öl anbraten. Bohnen und Kürbis einrühren, bis sie gleichmäßig mit Gewürzen überzogen sind. Abdecken und 4 Minuten kochen lassen, dreimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RzenRzen
SquashSquash
BasilikumBasilikum
BeansBeans
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Wasser, Essig und Honig glatt rühren. In die Bohnenmischung einrühren. Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis leicht verdickt. Spinat und Tomaten unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
TomateTomate
SpinatSpinat
EssigEssig
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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