Spinat und gerösteter roter Pfeffer Gratin ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 24 G Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Spinatblättern, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Große tiefe Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen (etwa 10 Tassen gleichzeitig) frischen Spinat in einer trockenen Pfanne anbraten, bis er hellgrün und welk ist, etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Spinat in Sieb geben. Spinat trocken drücken; Rolle in Küchentuch, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Sieb
3
Char Paprika direkt über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte einschließen; 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen, entkernen und in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Lauch, Schalotte und Knoblauch hinzu; kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Lauch
6
Vom Herd nehmen.
7
Sahne und Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Whisk in allen Käse, Salz und Pfeffer. Spinat, Lauchmischung und 2/3 geröstete Paprika unterrühren (1/3 Paprika zum Belag reservieren). (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Peppers
Spinat
Pfeffer
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
10
Spinatmischung in vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
11
Backen Gratin, bis Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 50 Minuten. Restliche Paprikastreifen dekorativ auf dem Gratin anrichten und servieren.