Spinat und gerösteter roter Pfeffer Gratin
Spinat und gerösteter roter Pfeffer Gratin ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 24 G Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Spinatblättern, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Große tiefe Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen (etwa 10 Tassen gleichzeitig) frischen Spinat in einer trockenen Pfanne anbraten, bis er hellgrün und welk ist, etwa 2 Minuten pro Charge.
Spinat in Sieb geben. Spinat trocken drücken; Rolle in Küchentuch, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Char Paprika direkt über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte einschließen; 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen, entkernen und in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch, Schalotte und Knoblauch hinzu; kochen, bis weich, ca.
Sahne und Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Whisk in allen Käse, Salz und Pfeffer. Spinat, Lauchmischung und 2/3 geröstete Paprika unterrühren (1/3 Paprika zum Belag reservieren). (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll-Auflaufform.
Spinatmischung in vorbereitete Schüssel geben.
Backen Gratin, bis Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 50 Minuten. Restliche Paprikastreifen dekorativ auf dem Gratin anrichten und servieren.