Spinat und gerösteter Rübensalat mit Ingwervinaigrette
Spinat und gerösteter Rübensalat mit Ingwervinaigrette sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Reisessig, Ingwer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Spinat und gerösteter Rübensalat mit Ingwervinaigrette, Spinat und gerösteter Rübensalat mit Ingwervinaigrette, und Spinatsalat mit Honig-Ingwer-Balsamico-Vinaigrette und geröstetem Gemüse #dressingitup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450° F vorheizen Rüben in Folie einwickeln. Braten, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit Spieß durchbohrt werden, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Kühle Rüben leicht. Rüben schälen; in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Aluminiumfolie
Backofen
2
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Essig, Öl, Sojasauce und Ingwer in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Sojasauce
Essig
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Rote Zwiebel und die Hälfte der Vinaigrette zu den Rüben geben und zum Mischen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Rote Zwiebel
Rübe
5
Spinat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Nieselregen restliche Vinaigrette über; werfen zu beschichten. Rübenmischung auf Spinat anrichten.