Spinat und Roquefort Aufläufe

Spinat und Roquefort Aufläufe
Spinat und Roquefort-Soufflés sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 261 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spinat, Schnittlauch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Roquefort Aufläufe, Spinat und Lauch-Gratin mit Roquefort-Topping, und Spinat Und Lauch-Gratin Mit Roquefort-Topping.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 vorheizen und sieben 1-Tasse-Ramekins mit Butter bestreichen. Die Ramekins leicht mit 2 EL Parmigiano-Reggiano bestreichen und auf ein stabiles Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einem mittelgroßen Topf die 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Das Mehl verquirlen und bei mäßiger Hitze 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Schneebesen in der Milch und kochen bei mäßig schwacher Hitze, bis glatt und sehr dick, ca. Salz und Cayenne einrühren. Von der Hitze, Schneebesen in das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Etwas abkühlen lassen.
6
In eine große Schüssel geben und Roquefort, Spinat und Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit der Zahnsteincreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich Feste Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel das Eiweiß in die Soufflé-Basis falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Löffeln Sie die Soufflé-Mischung in die Ramekins und füllen Sie sie bis zu 1/2 Zoll unter dem Rand. Führen Sie Ihren Daumen in den Rand jedes Ramekins, damit die Souffls gleichmäßig aufgehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Den restlichen Parmigiano-Reggiano darüber streuen und im unteren Drittel des Ofens backen, bis die Souffls aufgeblasen und goldbraun sind, ca. Alternativ backen Sie in einem 7-Tasse-Souffl bei 375 für 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score13
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