Spinat und Roquefort Aufläufe
Spinat und Roquefort-Soufflés sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 261 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spinat, Schnittlauch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Roquefort Aufläufe, Spinat und Lauch-Gratin mit Roquefort-Topping, und Spinat Und Lauch-Gratin Mit Roquefort-Topping.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 vorheizen und sieben 1-Tasse-Ramekins mit Butter bestreichen. Die Ramekins leicht mit 2 EL Parmigiano-Reggiano bestreichen und auf ein stabiles Backblech legen.
In einem mittelgroßen Topf die 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Das Mehl verquirlen und bei mäßiger Hitze 1 Minute kochen lassen.
Schneebesen in der Milch und kochen bei mäßig schwacher Hitze, bis glatt und sehr dick, ca. Salz und Cayenne einrühren. Von der Hitze, Schneebesen in das Eigelb.
In eine große Schüssel geben und Roquefort, Spinat und Schnittlauch einrühren.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit der Zahnsteincreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich Feste Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel das Eiweiß in die Soufflé-Basis falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Löffeln Sie die Soufflé-Mischung in die Ramekins und füllen Sie sie bis zu 1/2 Zoll unter dem Rand. Führen Sie Ihren Daumen in den Rand jedes Ramekins, damit die Souffls gleichmäßig aufgehen.
Den restlichen Parmigiano-Reggiano darüber streuen und im unteren Drittel des Ofens backen, bis die Souffls aufgeblasen und goldbraun sind, ca. Alternativ backen Sie in einem 7-Tasse-Souffl bei 375 für 40 Minuten.