Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen und Jakobsmuscheln in Weinsauce aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 192 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Petersilie, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1%. ut. Versuchen Jakobsmuscheln mit Pilzen in Weißweinsauce, Garnelen und Jakobsmuscheln in Knoblauchrahmsauce, und Linguine mit Jakobsmuscheln und Garnelen in thailändischer grüner Currysauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Petersilie in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Karotten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Restliche Zutaten einrühren. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa und fest und die Jakobsmuscheln weiß sind.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.