Spinat- und Steaksalat mit Chipotle-Honigsenf

Spinat- und Steaksalat mit Chipotle-Honigsenf
Spinat- und Steaksalat mit Chipotle-Honigsenf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 331 kalorien, 30 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $ 3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteak, Zwiebeln, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spoonacular Punktzahl von 87%. Versuchen Honig-Senf-Spinatsalat mit Hühnchen, Gegrillter Hähnchen-Spinat-Salat mit Honigsenf, und Gegrilltes Honig-Senf-Hähnchen mit Zwiebeln und Spinatsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak mit 1 Esslöffel Chipotle-Honig-Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2
Steak bis zum gewünschten Gargrad grillen oder grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
5 Minuten stehen lassen, bevor Sie in dünne Scheiben schneiden.
4
Spinat, Gurke, rote Zwiebel und Paprika auf zwei große Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
5
In Scheiben geschnittenes Steak darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
6
Nach Belieben mit Chipotle-Honig-Senf-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
PfefferölPfefferöl
7
Auf Wunsch mit Feta-Käse und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Yangarran Estate Appellation Series Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Yangarra Estate Herkunftsbezeichnung Serie Merlot
Yangarra Estate Herkunftsbezeichnung Serie Merlot
"Jetzt jung und lebendig, mit einem großen Ausbruch frischer Säure, aber mit Unmengen von Früchten. Explodiert am Gaumen mit Wellen von Süßkirsch-, Brombeer- und Pflaumenaromen. Die Tannine sind dick und ausgefallen. Dies ist ein Alter, aber es wäre eine Schande, die jugendliche Lebendigkeit zu verpassen."-WeinliebhaberTiefe Aromen von reifen Pflaumen und Waldbeeren zeichnen sich in diesem schönen Wein durch Anklänge von würziger Muskatnuss aus. Am Gaumen zeigt sich viel süße schwarze Frucht, subtil geschichtet mit komplexer Würze und gerösteter Eiche. Reich und üppig endet der Wein mit einem eleganten Eindruck von weichen Tanninen und lang anhaltendem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score91
GerichteSalat
Magazin