Spinat und Tomaten Schichten
Spinat und Tomaten Schichten erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 138 kalorien, 10g Eiweiß, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Spinat, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Tomaten Schichten, Tomaten & Spinat Abendessen Schichten, und Spinat Schichten.
Anweisungen
Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und Spinat hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Spinat welkt und Flüssigkeit fast verdunstet. Cool.
Verteilen Sie 1 Dose Tomaten auf dem Boden einer mit Kochspray beschichteten 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Die Hälfte der Brotscheiben über Tomaten verteilen; mit 1 Dose Tomaten, Spinatmischung und restlichen Brotscheiben belegen.
Milch, Salz, Pfeffer und Eier in einer großen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Über Brotscheiben gießen; mit Käse bestreuen. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis zur Einstellung.