Spinat und Ziegenkäse gefüllte Schweinekoteletts
Spinat und Ziegenkäse Gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 59g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wein, Zwiebeln, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Apfel, Ziegenkäse & Pekannuss-gefüllte Schweinekoteletts, Große dicke Schweinekoteletts gefüllt mit Rosmarin, Pilzen und Ziegenkäse, und Schweinekoteletts gefüllt mit Tomaten und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Mit einem scharfen Messer einen Einschnitt in die Seite des Schweinekoteletts machen, so dass jede Seite eben ist.
Schneiden Sie fast den ganzen Weg durch das Schweinekotelett, um eine Tasche zu schaffen, wiederholen Sie es mit den restlichen Schweinekoteletts und würzen Sie jedes mit Salz und Pfeffer.
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Knoblauch hinzufügen und kochen, bis der Knoblauch weich wird, aber nicht braun.
Semmelbrösel hinzufügen und mit Butter und Knoblauch bestreuen; Semmelbrösel goldbraun rösten, dann aus der Pfanne nehmen.
Wenn Semmelbrösel kühl sind, fügen Sie abgetropften Spinat hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Ziegenkäse in Spinatmischung zerbröckeln und dabei darauf achten, den Ziegenkäse nicht zu sehr aufzubrechen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie jedes Schweinekotelett mit einer gleichmäßigen Menge Füllung.
Schmelzen, restliche butter in einer großen Pfanne.
Schweinekoteletts hinzufügen und auf jeder Seite braun kochen.
Gebräunte Schweinekoteletts auf Backblech legen und in den Ofen stellen.
Zwiebel in die Pfanne geben und weich kochen; Wein und Senf hinzufügen und köcheln lassen. Reduzieren, bis die Sauce eingedickt ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Schweinekoteletts durchgegart sind, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Sauce über Schweinekoteletts träufeln und mit braunem Reis und Brokkoli und jedem restlichen Weißwein servieren.