Spinat, Zwiebel und Kartoffel-Frittata
Spinat, Zwiebel und Kartoffel Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Yukon Gold Kartoffeln, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel, Speck und Spinat Frittata, Spinat, Zwiebel und Schweizer Frittata, und Kartoffel-Zwiebel-Frittata.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 8 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Kartoffeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln braun werden, etwa 5 Minuten. Spinat einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Broiler auf hoch vorheizen.
Eier in die Pfanne geben und kurz umrühren, um das Gemüse zu verteilen. Bei mittlerer bis schwacher Hitze kochen, gelegentlich einen Spatel unter die Frittata schieben, um sich zu lösen, bis sie darunter, aber immer noch nass sind, etwa 5 Minuten.
Legen Sie Pfanne unter Broiler und kochen, bis oben goldbraun ist, 1 bis 2 Minuten.
In Keile schneiden und servieren.