Spinatsalat mit gewürztem Schweinefleisch und Ingwerdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Sriracha, Paprika-Streifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Soja-Ingwer-Dressing, Spinatsalat mit japanischem Ingwerdressing, und Rainbow Fruit & Spinat Salat mit Honig Ingwer Limette Dressing.
Anweisungen
Schweinefleisch quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; Glätten Sie jede Scheibe leicht mit der Hand.
Kombinieren Sie Schweinefleisch und Sriracha in einer Schüssel, werfen zu beschichten.
Zucker, Knoblauchpulver und Salz hinzufügen; gut werfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleischmischung in die Pfanne geben und 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende kochen.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie Spinat, Kohl und Paprika in einer großen Schüssel.
Sesam-Ingwer-Dressing hinzufügen; gut werfen. Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Spinat-Mischung in jeder von 4 flachen Schalen; Top jede Portion mit 3 Unzen Schweinefleisch.