Spiralschinken
Spiralschinken ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 1095 kalorien, 82 g Eiweiß, und 63 g Fett pro Portion. Für $ 1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus bis zu 5 Chipotles, braunem Zucker, Spiralschinken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken- und Käseschieber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker und den Honig vermischen. Beiseite.
In einer weiteren kleinen Schüssel den Orangensaft, den Pfirsichnektar und die Chipotles mischen.
Den Schinken mit dem abgeschnittenen Ende in eine große Auflaufform geben.
Gießen Sie ein paar Esslöffel der Saftmischung über den Schinken und zwischen die Schichten.
30 Minuten backen und alle 10 Minuten mit der restlichen Saftmischung bestreichen.
Den Schinken aus dem Ofen nehmen. Reservieren Sie etwa 1 1/2 Tassen gekochten Saft aus der Auflaufform.
Die Honigmischung auf den Schinken streichen und für eine weitere Stunde in den Ofen stellen, bis sich eine Kruste bildet und der Schinken zu karamellisieren beginnt.
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen und mit dem reservierten Backsaft servieren.