Splendicious Slow Cooker Spaghetti Sauce

Splendicious Slow Cooker Spaghetti Sauce
Splendicious Slow Cooker Spaghetti Sauce ist eine glutenfrei und milchfrei rezept mit 16 Portionen. Diese sauce hat 173 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Basilikum, Petersilie, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Splendicious Slow Cooker Spaghetti Sauce, Slow Cooker Spaghetti Sauce, und Slow Cooker Spaghetti Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie die zerkleinerten Tomaten, Tomatensauce, gedünstete Tomaten, 1 Tasse Rotwein, grüne Oliven, 4 Teelöffel Meersalz, Basilikum, Oregano, Paprika und Cayennepfeffer in einem Slow Cooker. Stellen Sie den Herd auf Niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
CayennepfefferCayennepfeffer
Grüne OlivenGrüne Oliven
TomatensauceTomatensauce
RotweinRotwein
MeersalzMeersalz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Während sich der Herd aufwärmt, 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und 3/4 Tasse süße Zwiebel kochen, bis die Zwiebel gerade weich wird, etwa 2 Minuten; 1 Knoblauchzehe einrühren. Kochen Sie die Mischung noch 3 Minuten, bevor Sie Petersilie und Pilze einmischen. Hitze reduzieren und die Mischung etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den braunen Zucker einrühren und mischen, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Während die Petersilie und die Pilze köcheln, 3 weitere Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die restliche Zwiebel und die Wurst unterrühren. Braun die Wurst, Brechen das Fleisch in bröckelt, wie es kocht, über 10 Minuten; würzen Sie die Mischung mit weißem Pfeffer und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
WurstWurst
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie 1 Tasse Rot in die Pfanne und kratzen Sie die Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um alle braunen Geschmacksstücke im Wein aufzulösen. 10 Minuten köcheln lassen; Gießen Sie die Wurstmischung mit der Petersilie und den Pilzen in die Pfanne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis alle Zutaten Zeit hatten, sich einander vorzustellen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
WurstWurst
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Wurstmischung in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Kochen Sie auf niedrig für 8 Stunden über Nacht.
7
Fügen Sie bei Bedarf mehr Rotwein oder Wasser hinzu, um zu verhindern, dass die Sauce zu dick wird und auf dem Boden brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SoßeSoße
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
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