Split Erbsensuppe
Split Erbsensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Karotten, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsen & Schinken Suppe, und Split Erbsensuppe Mix.
Anweisungen
Warmes Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zwiebel, Karotten und Sellerie dazugeben und abgedeckt 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Restliche Zutaten einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Erbsen weich sind, etwa 45 bis 50 Minuten.
Suppe in einem Mixer in kleinen Chargen pürieren.