Spritzige Tomatentarte (Kuchen)
Spritzige Tomatentarte (Kuchen) benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Tomaten, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Tart 'n' spritziges Gemüse, Spritzige Zitronen-Nuss-Torte, und Herbe und spritzige Cranberry-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Tartpfanne mit Butter ein.
Legen Sie die Kuchenkruste in die vorbereitete Torten-Pfanne.
Blätter von 3 Zweigen Oregano und 3 Zweigen Thymian mit Dijon-Senf, Honig, Knoblauch und Olivenöl zu einer cremigen Paste verquirlen.
Verteilen Sie die Mischung über den Boden der Kuchenkruste, um sie vollständig zu bedecken.
Legen Sie Tomatenscheiben über die Senfmischung und bedecken Sie den Boden der Kruste.
Parmesan über die Torte streuen; mit Blättern von 1 Zweig Oregano und 1 Zweig Thymian bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung durchgegart ist, ca.
Warm oder kalt servieren.