Spritziger Lammeintopf mit Salat und Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spritziger Kartoffelsalat mit Schalotten, Schnell geschmorte Erbsen, Salat & Schalotten, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce.
Anweisungen
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Öl erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Drittel des Fleisches in den Auflauf geben und bei mäßig hoher Hitze anbraten; Das Lamm auf einen Teller geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und Fleisch in 2 Chargen.
Entsorgen Sie das Fett aus dem Auflauf.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 5 Minuten. Geben Sie das gesamte Fleisch zusammen mit den angesammelten Säften in den Auflauf zurück.
Fügen Sie die Schalotten und Butter hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie das Wasser und Salat und zum Kochen bringen. Köcheln Sie den Eintopf bei schwacher Hitze, bis das Lamm weich ist, etwa 30 Minuten, und drücken Sie gelegentlich nach unten, um die Grüns einzutauchen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier leicht schlagen. Zitronensaft, Maismehlaufschlämmung und Dill einrühren und nach und nach 1/4 Tasse der heißen Flüssigkeit aus dem Auflauf einrühren.
Die Eimischung in den Auflauf geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Sauce verdickt. nicht kochen oder die Eier gerinnen.
Heiß mit Feta-Käse servieren.