Sprudelnde Braun-Zucker-Bananen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 11g protein, und 34g Fett. Eine Mischung aus Zitronensaft, Vanillaneis, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen in brauner Zucker-Rum-Sauce, Bananen in braunem Zucker Rum Sauce Rezept, und Kokosnuss Hafer mit braunem Zucker Bananen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Bananen mit Zitronensaft werfen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren. Kochen, KÜCHENSPITZEN rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Banane
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Fügen sie bananen zu pfanne und kochen, heften und sanft drehen oft mit einem großen löffel, bis bananen werden erweicht um kanten, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zimt darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
4
Bananen leicht gekühlt alleine oder auf Wunsch mit Vanilleeis und Mandeln servieren.