Sprudelnde Braun-Zucker-Bananen
Sprudelnde Braun-Zucker-Bananen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 11g protein, und 34g Fett. Eine Mischung aus Zitronensaft, Vanillaneis, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen in brauner Zucker-Rum-Sauce, Bananen in braunem Zucker Rum Sauce Rezept, und Kokosnuss Hafer mit braunem Zucker Bananen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Bananen mit Zitronensaft werfen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren. Kochen, KÜCHENSPITZEN rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Fügen sie bananen zu pfanne und kochen, heften und sanft drehen oft mit einem großen löffel, bis bananen werden erweicht um kanten, über 3 minuten.
Bananen leicht gekühlt alleine oder auf Wunsch mit Vanilleeis und Mandeln servieren.