Spukhaus-Kuchen
Die Zubereitung des Spukhauskuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 1,54 $ pro Portion. Eine Portion enthält 821 Kalorien , 8 g Eiweiß und 30 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert goldene Kandiszucker, Nutter Butter Cookies, Milch und Schokoladenkuchenmischung. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , David Tanis‘ Spinat Cake und Lemon Bundt Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bereiten Sie den Schokoladenkuchenteig gemäß den Anweisungen auf der Packung zu. Geben Sie 3 Tassen in eine gefettete und bemehlte 8 x 4 Zoll Brotbackform. Den restlichen Teig beiseite stellen.
Kastenkuchen bei 350 °C 55–60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor er aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig abgekühlt wird.
Bereiten Sie einen weißen Kuchenteig zu und gießen Sie ihn in eine gefettete und bemehlte 13 x 9 Zoll große Backform. Geben Sie den beiseite gelegten Schokoladenteig 1/4 Tassenweise auf den weißen Teig.
Den Teig mit einem Messer durchschneiden und verwirbeln.
Bei 350 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zum Zusammensetzen den Marmorkuchen auf eine große Platte oder ein abgedecktes Brett (ca. 35 x 25 cm) legen. Die Oberseite des Schokoladenkuchens glattstreichen.
Den Schokoladenkuchen der Breite nach halbieren. Die Position auf dem Foto oben nachschlagen und eine Hälfte als Haus auf die Ecke des Marmorkuchens legen.
Für das Dach die andere Hälfte des Schokoladenkuchens diagonal durchschneiden. Die beiden Hälften so aneinanderlegen, dass sie oben auf dem Haus ein Dreieck bilden.
Schneiden Sie jeden Keks der Breite nach in zwei Hälften und legen Sie ihn beiseite.
In einer Schüssel Backfett und Butter schaumig schlagen. Nach und nach Puderzucker, Milch und Vanille hinzufügen und glatt rühren. Haus, Dach, Seiten des Marmorkuchens und Kekshälften mit Zuckerguss bestreichen.
Brechen Sie den Schokoriegel in Rechtecke.
Platzieren Sie eines als Tür an der Vorderseite des Hauses (bewahren Sie die restlichen Teile für eine andere Verwendung auf).
Geben Sie einen kleinen Klecks Zuckerguss auf die linke Seite der Tür und befestigen Sie M&M-Backstücke als Türklinke. Färben Sie den restlichen Zuckerguss orange und bestreichen Sie die Oberseite des Marmorkuchens mit Zuckerguss.
Streuen Sie Müsli auf das Dach Ihres Hauses, um Schindeln zu vermeiden.
Den Kaugummi der Breite nach und dann der Länge nach halbieren.
Platzieren Sie zwei Stücke als Fensterläden über der Tür. Verwenden Sie Streusel, um das Fenster zu umranden.
Befestigen Sie für Grabsteine Streusel mit der Aufschrift „RIP“ und „BOO“ auf den Keksen.
Legen Sie die Kekse auf den Kuchen und drücken Sie sie leicht in die Glasur.
Platzieren Sie Kandiszucker vor der Tür, um einen Gehweg zu schaffen.