Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Schweineschaum mit Kirschsauce

Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Schweineschaum mit Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aceto Balsamico, Orangenschale, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Schaum---Spuma di Zucchine, Confettura di ciliegie (Kirschkonserven), und Mortadella-gefüllte Schweinelende mit Rosmarin-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Parmigiano unter ständigem Rühren hinzu, um ihn vollständig zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3
Nehmen Sie die Sahne-Käse-Mischung vom Herd und fügen Sie 1 Teelöffel Essig und ein paar großzügige Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Die Mortadella-Stücke in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Bei eingeschaltetem Motor die Sahnemischung langsam und gleichmäßig zugeben, bis die gesamte Sahne aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Zum Würzen abschmecken und in 6 oder 8 einzelne Gerichte gießen - den weiß geriffelten Souffle-Typ oder ein beliebiges "Pudding" -Gericht. Mit Plastik fest abdecken und zum Aushärten mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6
In der Zwischenzeit die Sauce bauen. Reduzieren Sie in einem mittelgroßen Topf den Rotwein um die Hälfte seines Volumens; Senken Sie die Flamme und fügen Sie die Kirschen hinzu, wobei Sie sie 5 Minuten lang leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie eine weitere Minute köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8
Vom Herd nehmen, den restlichen Esslöffel Essig und den Walnusslikör hinzufügen und gut umrühren, um zu mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
9
Nehmen Sie die Mousse 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
10
Legen Sie das einzelne Geschirr auf große, flache Teller.
11
Legen Sie einige Walnusshälften und ein paar Toaststücke auf jeden Teller und beträufeln Sie die warme Kirschsauce mit der Mousse.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
12
Am Tisch wird ein wenig von der Mousse und ihrer Sauce auf Toast verteilt und mit einem Stück Walnuss belegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4, 9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir
Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir
Heftig aromatisch, Dieser Wein verbindet kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Heidelbeernoten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und verdientermaßen ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Balance, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin