Spätes Frühjahr dunkel und stürmisch

Spätes Frühjahr dunkel und stürmisch
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Wenn $3.15 pro portion fällt in Ihrem Budget, Späten Frühling Dunkel und stürmisch könnte eine enorme sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Rhabarbersirup, Wasser, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. ut. Versuchen Dunkel & Stürmisch, Dunkel & Stürmisch, und Dunkel & Stürmisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Rhabarbersirup herzustellen, geben Sie gehackten Rhabarber, Wasser und Zucker in einen Topf mit schwerem Boden. Kochen Sie bei mittlerer schwacher Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, für 7 Minuten oder bis Rhabarber zart ist und beginnt auseinander zu fallen. Abseihen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Um den Cocktail zuzubereiten, füllen Sie ein Highball-Glas mit Eis. Drücken Sie ein Stück Limette in das Glas und fügen Sie es dem Glas hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
KalkKalk
EisEis
3
Fügen Sie Rum, 1 1/2 Unzen Rhabarbersirup und Ingwerbier hinzu. Vorsichtig umrühren, mit restlicher Limette garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer BierIngwer Bier
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SirupSirup
KalkKalk
RumRum

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
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