Spätsommer-Grüns Sauté
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Olivenöl, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Ende Der Sommer-Succotash, Ende Der Sommer-Succotash, und Spätsommer Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Kochen, rührenoft, bis weich, etwa 5 Minuten.
Redpepper-Flocken hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Grünkohlstiele hinzufügen;4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Blätter hinzu und kochen Sie,werfen Sie oft, bis knusprig-zart, ungefähr5 Minuten. Apfelessig einrühren.
Addbutter; werfen bis geschmolzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.