Spätzle II

Spätzle II
Spätzle II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Spätzle, Spätzle, und Kräuter-Spätzle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und einen Brunnen für die Eier machen. Die Eier einführen und mit einer Gabel mischen; dann kneten, um einen steifen Teig zu bilden. Kneifen Sie die halben Zoll großen Teigstücke mit den Fingern ab und kochen Sie sie in einem großen Topf mit kochendem Wasser, bis die Knödel 5 bis 15 Minuten nach oben schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin