Squab Marsala
Squab Marsalan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, Olivenöl, Creme Fraiche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Squab Salmi, und Reis-Gefüllt Rückenlehne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze mit Olivenöl bestreichen.
Streuen Sie die Squab Brüste und Beine mit Salz und Pfeffer. Wenn die Pfanne heiß ist, legen Sie die Squab Haut-Seite nach unten in die Pfanne und braten, bis golden und knusprig, über 6 Minuten. Flip und weiter kochen, bis der Squab mittel selten ist, 1 Minute länger.
Übertragen Sie auf einen Teller zum Ausruhen.
Entfetten Sie die Pfanne und lassen Sie ein paar Esslöffel Fett.
Fügen Sie die Schalotten zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz, wobei Sie die Tropfen mit einem Holzlöffel abkratzen.
Die Schalotten anbraten, bis sie weich werden, 1 Minute, und dann die Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie gerade weich werden.
Gießen Sie den Cognac vorsichtig vom Herd und stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd, bis der Alkohol vollständig abgekocht ist und die Pfanne fast trocken ist.
Gießen Sie den Marsala hinein und zünden Sie ihn erneut an, damit der Wein kochen kann, bis die Flamme nachlässt.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie, um die Sauce leicht zu reduzieren, ca.
Geben Sie den Squab in die Pfanne und köcheln Sie vorsichtig, um ihn 1 Minute lang zu erhitzen. Platte 1 Bein und Brust pro Platte.
Die Sauce vom Herd nehmen und die Creme Fraiche und die Butter unterrühren, bis sie gerade eingearbeitet sind. Petersilie und Salbei unterrühren. Schmecken und passen Sie die Würze an und gießen Sie dann die Sauce um den Tintenfisch.