Squab Marsala

Squab Marsala
Squab Marsalan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, Olivenöl, Creme Fraiche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Squab Salmi, und Reis-Gefüllt Rückenlehne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie die Squab Brüste und Beine mit Salz und Pfeffer. Wenn die Pfanne heiß ist, legen Sie die Squab Haut-Seite nach unten in die Pfanne und braten, bis golden und knusprig, über 6 Minuten. Flip und weiter kochen, bis der Squab mittel selten ist, 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie auf einen Teller zum Ausruhen.
4
Entfetten Sie die Pfanne und lassen Sie ein paar Esslöffel Fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz, wobei Sie die Tropfen mit einem Holzlöffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Die Schalotten anbraten, bis sie weich werden, 1 Minute, und dann die Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie gerade weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
7
Gießen Sie den Cognac vorsichtig vom Herd und stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd, bis der Alkohol vollständig abgekocht ist und die Pfanne fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie den Marsala hinein und zünden Sie ihn erneut an, damit der Wein kochen kann, bis die Flamme nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie, um die Sauce leicht zu reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SoßeSoße
10
Geben Sie den Squab in die Pfanne und köcheln Sie vorsichtig, um ihn 1 Minute lang zu erhitzen. Platte 1 Bein und Brust pro Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die Sauce vom Herd nehmen und die Creme Fraiche und die Butter unterrühren, bis sie gerade eingearbeitet sind. Petersilie und Salbei unterrühren. Schmecken und passen Sie die Würze an und gießen Sie dann die Sauce um den Tintenfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
ButterButter
SoßeSoße
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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