Squash-Blossom-Pizza in einer Pfanne
Squash Blossom Pizzan in einer Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 29g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von SippitySup hat 73 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Basilikumblättern als Beilage, Pizzateig, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Squash-Blossom-Pizza, Squash-Blossom-Serenade, und Squash-Blossom-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Teig vorher etwa eine Stunde oder länger auf Raumtemperatur kommen. Die zusätzliche Zeit, die bei Raumtemperatur sitzt, erhöht die Gärung und gibt dem Teig diesen Pizzasalon-Tang.
Stellen Sie das Ofengestell in die oberste Position.
Ofen auf 500 Grad F (oder so hoch wie es geht).Wenn Sie bereit sind, die Pizza zuzubereiten, bürsten Sie den Boden und die Seiten einer kalten 10- bis 12-Zoll-Gusseisenpfanne mit etwas Olivenöl. Drücken Sie den Teig mit den Fingerspitzen auf den Boden der gesamten Pfanne. Beiseite stellen, um etwa 5 Minuten ruhen. Wenn sich der Teig zurückzieht, drücken Sie ihn erneut heraus und lassen Sie ihn wieder ruhen. Wiederholen Sie dies, bis es sich während des Ruhens nicht mehr zurückzieht.
Bürsten Sie mehr Olivenöl in einem ½-Zoll-Rand rund um die Teigkanten. Teig überall leicht salzen. Crème Fraîche in die Mitte geben und mit der Rückseite des Löffels gleichmäßig verteilen, wobei der ½-Zoll-Rand unbedeckt bleibt.
Verteilen Sie geriebenen Mozzarella über die Crème Fraîche und lassen Sie den ½-Zoll-Rand unbedeckt.Öffnen Sie jeden Schlitz Squash Blüte, breitete sie flach.
Legen Sie 5 Blüten, Stiel Ende in Richtung Mitte, in einem Ring um den Rand der Pizza. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht von 4 Blüten und bilden Sie einen etwas kleineren Ring von etwa 1 Zoll von der ersten. Verwenden Sie die letzten 3 Blüten auf die gleiche Weise, um den letzten Ring zu bilden. Stellen Sie die mit Teig ausgekleidete Pfanne bei mittlerer Hitze auf, bis der Teigboden zu bräunen beginnt, etwa 6 Minuten. Es muss nicht den ganzen Weg durch gekocht werden.
Transfer Pfanne in den beheizten Ofen und backen, bis die Kruste goldbraun und vollständig gekocht ist, etwa 12 bis 15 Minuten- je nach Ofentemperatur. Beobachten Sie genau.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie zum Abkühlen auf ein Gestell, etwa 5 Minuten. Pizza vorsichtig mit einer Zange und einem Ofenhandschuh aus der Pfanne nehmen. Geben Sie ihm einen guten Schuss schwarzen Pfeffer und einen Schuss sehr gutes natives Olivenöl extra.
Mit frischen Basilikumblättern garnieren. Scheibe und warm servieren.So: Wie Laden...