Squash Salat

Squash Salat
Squash-Salat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rotweinessig, Zucchini und Kürbis, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Squash Salat, Butternut Squash Salat, und Spaghetti Squash Salat.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Zucchini und Squash in Dünnenscheiben auf der Diagonalen; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Whisk thevinegar, Senf, Salz und Pfefferzusammen in einer Schüssel. Langsam nieseln inthe öl, whisking ständig untilthickened. Werfen Sie mit dem squash.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SquashSquash
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten ruhen lassen.
3
Legen Sie den Rucola in einen Salatglas.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
4
Schneiden Sie die Tomate in der Hälfte längs und dann in sehr thinwedges; streuen über die greens.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
TomateTomate
5
Vor dem Servieren den Kürbis löffeln unddressing über Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SquashSquash
6
Mit Petersilie bestreuenund mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Serveimmediately, wälzte sich auf dem Tisch.
8
Pro Portion: 140 Kalorien, 10g Kohlenhydrate, 4g Protein, 10g Fett, 0mg Cholesterin
9
Parade
10
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin