St. Louis Klebrige Butterkuchen

St. Louis Klebrige Butterkuchen
Eine Portion enthält 317 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 16157 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frischkäse, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen St. Louis Klebrige Butterkuchen, St. Louis Klebrige Butterkuchen, und St. Louis Klebrige Butterkuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 325° vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren, Kuchenmischung, 1 Ei und geschmolzene Margarine oder Butter. Drücken Sie in eine gefettete 9 × 13 Pfanne mit den Fingern Mischung, Frischkäse, 2 geschlagene Eier und Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Über den ersten Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie für 40-45 Minuten oder bis die Ränder Braun sind. Staub mit Puderzucker oben, nachdem der Kuchen abgekühlt ist
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin