Asian Fish Night könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 403 Kalorien, 36g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie grüne Zwiebeln, grüne Zwiebeln, Kabeljau und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Freitag nacht fisch pie, Ein Paket von Spaß...Datum Nacht und En Papillote (Fisch in Pergament), und Freitag Nacht! Baja Fisch Taco's mit knusprigem Kohl Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das klingt nach einem riesigen Rezept, aber da die Garzeit für Fisch nicht lang ist, besteht Ihre Hauptarbeit darin, Fleisch aus Krabbenbeinen und Krallen zu knacken und zu extrahieren.Methode für Kabeljau.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Beine
Fisch
Fleisch
Kabeljau
2
Fisch in 4 Stücke schneiden, Fisch in eine ofenfeste Auflaufform oder Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Legen Sie 2 Scheiben Ingwer auf jedes Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
4
Gießen Sie Soja und Hoisin über den Fisch und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Fisch
5
Backen Fisch im vorgeheizten Ofen 180C für 8-10 Minuten je nach Dicke des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Fischstücke entfernen und auf einer erwärmten Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Bratpfanne bei mäßiger Hitze stellen und Saucenzutaten außer Maismehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Fügen Sie ein wenig Wasser zu Maismehl und mischen gießen in Pfanne rühren, bis Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Sauce über die Fischgarnitur mit Frühlingszwiebeln gießen und sofort servieren.Methode für Zwiebel-Ingwer-Krabbe mit Eiersauce.Sie können die Krabbe für einige Zeit in Muscheln lassen, wenn Sie es vorziehen, ich entferne das Fleisch von allen außer 2 Krallen, um das Essen zu erleichtern. Es kann chaotisch sein, wenn man versucht, Muscheln zu knacken, sobald man sie mit Sauce gemischt hat. Reservieren Sie auch ein paar grüne Zwiebeln, um sie darüber zu streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Nudelschalen
Zwiebel
Soße
Krabbe
Fisch
Fleisch
Ei
10
Entfernen Sie Krabbenfleisch von Beinen und Krallen, speichern Sie 2 Krallen zum Garnieren Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
11
Etwas Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer unter Rühren 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
12
Grüne Zwiebeln hinzufügen und eine weitere Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
13
Fügen Sie Soja, Chilischoten, Sherry, Brühe, Wasser und Krabbenfleisch hinzu, braten Sie 3-4 Minuten, fügen Sie 2 Krabbenkrallen hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.Ei in einer Schüssel schlagen und 3-4 Esslöffel Sauce in das Ei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Chili-Pfeffer
Sherry
Soße
Aktie
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie eins nach dem anderen hinzu und mischen Sie, dies verhindert, dass das Ei beim Hinzufügen krabbelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
15
Gießen Sie die Eimischung langsam in die Pfanne und rühren Sie, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Mischung in Servierschüssel geben, mit 2 Krabbenkrallen belegen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.Methode für geschmorten Heilbutt mit Ingwer und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Krabben Krallen
Heilbutt
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Fisch in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
18
Etwas Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch unter Rühren 30 Sekunden - 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
19
Fügen Sie Sojasauce, Sherry, Brühe und Wasser hinzu. Simmer Fischfilet 7-8 Min drehen jedes Stück einmal während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Sojasauce
Sherry
Aktie
Wasser
20
Fisch auf einen erwärmten Servierteller geben, etwas Wasser zum Maismehl geben und in Sauce gießen, Zucker hinzufügen und umrühren, bis die Mischung kocht und verdickt über den Fisch garnieren mit Frühlingszwiebeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Maisstärke
Soße
Zucker
Wasser
Fisch
21
Servieren Sie Fischgerichte wie sie sind oder Sie können mit Reis servieren, ich finde Reis zu sättigend.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.