Asiatische Fisch Nacht

Asiatische Fisch Nacht
Asian Fish Night könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 403 Kalorien, 36g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie grüne Zwiebeln, grüne Zwiebeln, Kabeljau und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Freitag nacht fisch pie, Ein Paket von Spaß...Datum Nacht und En Papillote (Fisch in Pergament), und Freitag Nacht! Baja Fisch Taco's mit knusprigem Kohl Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das klingt nach einem riesigen Rezept, aber da die Garzeit für Fisch nicht lang ist, besteht Ihre Hauptarbeit darin, Fleisch aus Krabbenbeinen und Krallen zu knacken und zu extrahieren.Methode für Kabeljau.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe BeineKrabbe Beine
FischFisch
FleischFleisch
KabeljauKabeljau
2
Fisch in 4 Stücke schneiden, Fisch in eine ofenfeste Auflaufform oder Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Legen Sie 2 Scheiben Ingwer auf jedes Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
4
Gießen Sie Soja und Hoisin über den Fisch und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
FischFisch
5
Backen Fisch im vorgeheizten Ofen 180C für 8-10 Minuten je nach Dicke des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fischstücke entfernen und auf einer erwärmten Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Bratpfanne bei mäßiger Hitze stellen und Saucenzutaten außer Maismehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Fügen Sie ein wenig Wasser zu Maismehl und mischen gießen in Pfanne rühren, bis Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sauce über die Fischgarnitur mit Frühlingszwiebeln gießen und sofort servieren.Methode für Zwiebel-Ingwer-Krabbe mit Eiersauce.Sie können die Krabbe für einige Zeit in Muscheln lassen, wenn Sie es vorziehen, ich entferne das Fleisch von allen außer 2 Krallen, um das Essen zu erleichtern. Es kann chaotisch sein, wenn man versucht, Muscheln zu knacken, sobald man sie mit Sauce gemischt hat. Reservieren Sie auch ein paar grüne Zwiebeln, um sie darüber zu streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
NudelschalenNudelschalen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
KrabbeKrabbe
FischFisch
FleischFleisch
EiEi
10
Entfernen Sie Krabbenfleisch von Beinen und Krallen, speichern Sie 2 Krallen zum Garnieren Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
11
Etwas Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer unter Rühren 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
12
Grüne Zwiebeln hinzufügen und eine weitere Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
13
Fügen Sie Soja, Chilischoten, Sherry, Brühe, Wasser und Krabbenfleisch hinzu, braten Sie 3-4 Minuten, fügen Sie 2 Krabbenkrallen hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.Ei in einer Schüssel schlagen und 3-4 Esslöffel Sauce in das Ei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SherrySherry
SoßeSoße
AktieAktie
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie eins nach dem anderen hinzu und mischen Sie, dies verhindert, dass das Ei beim Hinzufügen krabbelt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
15
Gießen Sie die Eimischung langsam in die Pfanne und rühren Sie, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Mischung in Servierschüssel geben, mit 2 Krabbenkrallen belegen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.Methode für geschmorten Heilbutt mit Ingwer und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Krabben KrallenKrabben Krallen
HeilbuttHeilbutt
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Fisch in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
18
Etwas Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch unter Rühren 30 Sekunden - 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
19
Fügen Sie Sojasauce, Sherry, Brühe und Wasser hinzu. Simmer Fischfilet 7-8 Min drehen jedes Stück einmal während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SojasauceSojasauce
SherrySherry
AktieAktie
WasserWasser
20
Fisch auf einen erwärmten Servierteller geben, etwas Wasser zum Maismehl geben und in Sauce gießen, Zucker hinzufügen und umrühren, bis die Mischung kocht und verdickt über den Fisch garnieren mit Frühlingszwiebeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
FischFisch
21
Servieren Sie Fischgerichte wie sie sind oder Sie können mit Reis servieren, ich finde Reis zu sättigend.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ReisReis

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)instant Chicken Bouillon Granulat, konzentriert (ich verwende eine ziemlich dichte Brühe, so dass Sie vielleicht anpassen möchten, was Sie verwenden.)instant Chicken Bouillon Granulat, konzentriert (ich verwende eine ziemlich dichte Brühe, so dass Sie vielleicht anpassen möchten, was Sie verwenden.)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken1großKabeljaufischfilet (groß genug, um in 4 gleiche Stücke zu schneiden)Kabeljaufischfilet (groß genug, um in 4 gleiche Stücke zu schneiden)11 Pfund Zucchini,maismehlmaismehl4Königskrabbenbeine, gekochtKönigskrabbenbeine, gekocht8Krabbenkrallen, gekochtKrabbenkrallen, gekocht12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,frischer Ingwer, geriebenfrischer Ingwer, gerieben8Scheibefrischer Ingwerfrischer Ingwer2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert4knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert11 Pfund Zucchini,ingwer, geriebeningwer, gerieben2grüne Zwiebeln, in Streifen geschnitten etwa einen Zoll langgrüne Zwiebeln, in Streifen geschnitten etwa einen Zoll lang2grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten2grüne Zwiebeln, in Zoll lange Streifen geschnittengrüne Zwiebeln, in Zoll lange Streifen geschnitten1FiletHeilbuttfilet, genug, um in 4 gleiche Stücke zu schneidenHeilbuttfilet, genug, um in 4 gleiche Stücke zu schneiden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hoisin-saucehoisin-sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hoisin sauce, extrahoisin sauce, extra1Zwiebel, Dünn geschnittenZwiebel, Dünn geschnitten2(Winter)reisweinessigreisweinessig2(Winter)sherry Weinsherry Wein2(Winter)sherry Weinsherry Wein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt11 Pfund Zucchini,Gemüsebrühe-PulverGemüsebrühe-Pulver11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sweet-chili-saucesweet-chili-sauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin