St. Nikolaus Cupcakes
Das Rezept St. Nick Cupcakes ist fertig in ca.2 Stunden und ist definitiv eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für $ 2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 483 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Starburst-Bonbons, Streuseln, Nonpareils und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Besser als Jim 'N Nicks käsige Kekse, Nicks 'übernatürliche' Brownies, und Die Croissants von Nick Malagiere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Cupcake einfrieren; Tauchen Sie die Oberseite in rote Streusel. Eine kleine Menge Zuckerguss-Elfenbein einfärben. Mit Elfenbeinglasur einen Miniatur-Cupcake für das Gesicht einfrieren.
Legen Sie den Cupcake auf die Seite auf den bestreuten Cupcake. Sichern Sie jeden mit einem Zahnstocher. Pipe Zuckerguss auf Gesicht für Haare und Bart. Befestigen Sie Sonnenblumenkerne für Augen und Nase und ein Lakritzstück für den Mund.
Legen Sie für den Hut vier rote Starburst-Bonbons auf ein kleines Stück Wachspapier. Mikrowelle 3-5 Sekunden lang hoch oder bis sie weich sind.
Legen Sie die Bonbons mit einem Nudelholz nebeneinander und rollen Sie die Bonbons zu 1/8 Zoll zusammen. Stärke.
In ein Dreieck schneiden; zu einer Kegelform formen. Naht zum Versiegeln drücken; vorsichtig um eine kleine Kugel Plastikfolie in eine Hutform formen.
Für Pompons Marshmallows halbieren; Rollen Sie jede Hälfte in Maissirup und dann in Nonpareils. Drücken Sie auf die Spitze des Hutes und um die Krempe.
Plastikfolie vom Innenhut entfernen; mit Zuckerguss am Kopf befestigen. Wiederholen.