Stachelbeer-Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also Stachelbeer-Chutney aus. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 215 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Eine Mischung aus Zucker, Apfelessig, Piment und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Versuchen Zwiebel-Tomaten-Rot-Chutney - Rotes Chutney für Idli Dosa - Einfaches Chutney s, saunath-Chutney oder Sonth-Chutney / süßes Tamarinden-Chutney, und Karotten-Chutney - Karotten-Zwiebel-Chutney für Idli Dosa - Südindisches Chutney s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Topf Zucker, Essig und Muskatnuss.
Zimt, Nelken und Piment in einen Käsetuchbeutel geben; in einen Topf geben. Köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Stachelbeeren hinzufügen; unbedeckt 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung sehr dickflüssig ist, dabei gelegentlich umrühren.
Gewürzbeutel entfernen und entsorgen.
Servieren Sie das Chutney mit Schweinefleisch oder Schinken. Im Kühlschrank aufbewahren.