Staffordshire Haferkekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Staffordshire Oatcakes aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 165 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Hefe, Zucker, warme Milch und Wasser sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Haferkuchen, Ingwer Haferflocken, und Gesäte Haferkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie das Salz dem Mehl und Haferflocken hinzu.
Mischen Sie die Hefe mit etwas warmer Flüssigkeit und fügen Sie den Zucker hinzu. Lassen Sie die Mischung schaumig werden.
Mischen Sie die trockenen Zutaten mit der Hefeflüssigkeit, um einen Teig zu erhalten.
Den Teig mit einem sauberen Tuch abdecken und eine Stunde trocknen lassen.
Backen Sie den Haferkuchen auf einer gut gefetteten Pfanne oder einer großen Pfanne.
Fügen Sie genug Teig hinzu, um einen Haferkuchen mit einem Durchmesser von etwa 8 bis 9 Zoll herzustellen. Es wird allmählich mit Löchern bedeckt, wenn es kocht, und die Oberfläche ändert sich nach etwa 3 Minuten von nass und glänzend zu stumpf, wenn es zum Drehen bereit ist. Den Haferkuchen wenden und weitere 2-3 Minuten kochen lassen.hinweise: Diese einfrieren gut. Tauen Sie sie genug auf, um sie zu entfalten, und legen Sie sie dann unter den Grill.