Stahl-Cut-Hafer-Risotto mit Butternut Kürbis und Champignons

Stahl-Cut-Hafer-Risotto mit Butternut Kürbis und Champignons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salbei, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Risotto Gefüllte Champignons, Butternut Squash Risotto, und Butternut Squash Risotto.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Squash vorzubereiten, kombinieren Sie Squash, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salbei, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer in einer Gelee-Roll-Pfanne; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SquashSquash
GeleeGelee
RollenRollen
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, rühren Sie alle 7 Minuten. Beiseite stellen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Um Risotto zuzubereiten, 1 1/2 Tassen Wasser und Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Hafer hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Hafer duftend wird und unter ständigem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
8
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe Mischung; kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
9
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Risotto vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse, 2 Teelöffel Salbei und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
11
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind und anfangen zu bräunen. Squash einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SquashSquash
SalzSalz
13
Löffel etwa 2/3 Tasse Risotto in jede der 6 Schüsseln; Jede Portion mit 1/2 Tasse Pilzmischung, 2 Teelöffel Käse und grob gemahlenem Pfeffer belegen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
PilzPilz
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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