Stahl-Cut-Hafer-Risotto mit Butternut Kürbis und Champignons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salbei, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Risotto Gefüllte Champignons, Butternut Squash Risotto, und Butternut Squash Risotto.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Squash vorzubereiten, kombinieren Sie Squash, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salbei, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer in einer Gelee-Roll-Pfanne; gut werfen, um zu beschichten.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, rühren Sie alle 7 Minuten. Beiseite stellen; warm halten.
Um Risotto zuzubereiten, 1 1/2 Tassen Wasser und Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Warm halten.
Eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder goldbraun anbraten.
Fügen Sie Hafer hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Hafer duftend wird und unter ständigem Rühren zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe Mischung; kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Risotto vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse, 2 Teelöffel Salbei und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind und anfangen zu bräunen. Squash einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Löffel etwa 2/3 Tasse Risotto in jede der 6 Schüsseln; Jede Portion mit 1/2 Tasse Pilzmischung, 2 Teelöffel Käse und grob gemahlenem Pfeffer belegen, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo