Stans rauchige Rippen

Stans rauchige Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Melasse, Knoblauchsalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Rauchige Rippen, Rauchige Rippen, und Rauchige Cranberry-Rippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in ein 5-qt. Holländischer Ofen; mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Knoblauchsalz und Pfeffer hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
3
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mischen; beiseite stellen.
4
Rippen ablassen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 30-60 Minuten grillen oder bis das Fleisch zart ist, mehrmals wenden und mit Sauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Restliche Sauce mit Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin