Starrs weiche Zuckerkekse

Starrs weiche Zuckerkekse
Starrs weiche Zuckerkekse benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 103 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 12 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 48 dient. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Backpulver, Vanilleextrakt, gemahlene Muskatnuss und Salz. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 12%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Starrs weiche Zuckerkekse, Weiche Zuckerkekse, und Weiche Zuckerkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Weißen und braunen Zucker, Butter und Backfett hell und schaumig schlagen. Eier, Vanille und Zitronenextrakt unterrühren, um alles gut zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
3
Muskatnuss, Mehl, Backpulver, Weinsteincreme, Salz und Soda sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
4
Abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
5
Lassen Sie Esslöffel Teig im Abstand von 2 1/2 Zoll auf ein gefettetes Backblech fallen. Mit der Rückseite des Löffels rund und rund verteilen, so dass der äußere Rand der Kekse etwas dicker als die Mitte ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Großzügig mit dem reservierten Weißzucker bestreuen und eine fette Rosine in die Mitte jedes Kekses geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CookiesCookies
TraubenTrauben
7
Backen Sie ungefähr 10 Minuten. Für weichere Kekse backen Sie sie im heißen Ofen (425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius)) etwa 8 Minuten lang oder bis keine Vertiefung mehr vorhanden ist, wenn Sie die Mitte des Kekses mit Ihrer Fingerspitze berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kekse entfernen und auf Gestellen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Zuckerkekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Dry Creek Valley Zinfandel von Sbragia Gino mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Sbragia Ginos trockenes Bachtal Zinfandel
Sbragia Ginos trockenes Bachtal Zinfandel
Ginos Zinfandel ist eine traditionelle Feldmischung, die mein Großvater Gino jedes Jahr herstellt. Dieser Jahrgang ist voll von üppigen reifen roten Früchten. Es hat einen Kern aus süßen roten Johannisbeeren und Erdbeeren mit einem hellen Finish, was es zu einer großartigen Ergänzung für viele Lebensmittel macht. Mischung: 90% Zinfandel, 5% Carignan, 5% Petite Sirah.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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