Startseite
Home könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 38 G Fett, und insgesamt 808 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept von Norecipes hat 37 Fans. Wenn Sie Erbsen, garam masala, öl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Kochpfanne bei mittlerer Hitze. Das Schweinefleisch salzen und pfeffern und in einer Schicht in die Pfanne geben.
Lassen sie sie fleisch braun auf einer seite, dann verwenden zangen oder stäbchen zu flip sie über und braun die andere seite.
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Schüssel und drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und decken Sie sie 10 Minuten lang mit einem Deckel ab.
Entfernen Sie den Deckel und karamellisieren Sie die Zwiebeln weiter, bis sie dunkelbraun und glänzend sind (ca.
Fügen Sie das gebräunte Schweinefleisch, Wein, Wasser, Möhrenkartoffeln, Salz, Tonkatsu-Sauce, Tomatenpoast, Apfelmus, Kardamom und Mayu hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie teilweise bedeckt, bis die Karotten weich sind (ca.In der Zwischenzeit machen Sie den Roux, indem Sie die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl kochen unter Rühren, bis die Mischung goldbraun wird.
Fügen Sie die Garam Masala und schwarzen Pfeffer und rühren zu integrieren (es wird in eine Paste verwandeln).
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis die Karotten weich sind.Machen Sie den Tonkatsu oder grillen Sie etwas Gemüse, um die Currysauce darauf zu servieren.Beenden Sie das Curry, indem Sie etwas von der Flüssigkeit, die das Fleisch und das Gemüse gekocht haben, in den Roux geben und verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Gießen Sie diese Mischung zurück in den anderen Topf und rühren Sie vorsichtig um, bis das Curry eingedickt ist. Salz abschmecken und nach Bedarf anpassen. Wenn Sie damit zufrieden sind, fügen Sie die Erbsen und die Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen und eingearbeitet ist.Tonkatsu in Scheiben schneiden und mit etwas gekochtem Reis belegen.
Gießen Sie die Sauce über den Tonkatsu und einen Teil des Reises