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Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie es also zu Hause aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 859 kalorien, 48g Eiweiß, und 63g Fett jeder. Für $ 3.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 134 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Rinderhackfleisch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist super. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchenhaus, Startseite Smooth Home, und Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Rinderhackfleisch, Schweinshackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Panko, Gruyere, Ei, Milch, Tomatenmark, Worcestershiresauce, Honig, Sojasauce, Pimentn, Salz, Pfeffer und Thymian in eine Schüssel geben. Ziehen Sie einen lebensmittelechten Handschuh an und kneten Sie die Mischung mit der Hand gleichmäßig.Eine Broilerpfanne mit etwas Pergamentpapier auslegen. Dies erleichtert die Reinigung erheblich und verhindert, dass der Hackbraten an Ihrer Pfanne haftet. Die Fleischmischung auf dem Pergamentpapier zu einem Laib formen. Mit dem Speck belegen und jede Scheibe leicht überlappen.
Den Hackbraten 30 Minuten backen. Während der Hackbraten im Ofen ist, machen Sie die Glasur, indem Sie Ketchup, Honig, Worcestershire-Sauce und Senf in einer kleinen Schüssel mischen.
Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und mit der Glasur abdecken. Bringen Sie den Hackbraten wieder in den Ofen und backen Sie ihn weitere 20-30 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 160 Grad Fahrenheit anzeigt.
Nehmen Sie den Hackbraten aus dem Ofen und lassen Sie ihn mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn hineinschneiden.
Mit Kartoffelpüree servieren.