Steak & Wegerich Stir-Fry
Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rindfleischflankensteak, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam Steak Rühren Braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und gelegentlich umrühren.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne und reservieren Sie Tropft in der Pfanne. Speck zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Fügen Sie Steak in Chargen zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; kochen und rühren 1 bis 2 min. oder bis gleichmäßig gebräunt.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
1/4 Tasse Dressing und Kochbananen in die Pfanne geben. Kochen 4 min. auf jeder Seite oder bis Kochbananen auf beiden Seiten gebräunt sind.
Fügen Sie Steak, Speck, Zwiebeln und restliche 1/4 Tasse Dressing hinzu; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken. Kochen 5 min. bis die Zwiebeln zart sind und das Steak durchgegart ist.
Kurz vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.