Steak au Poivre für 2 Personen
Steak au Poivre für 2 dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 573 kalorien, 51 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Schalotte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Fleischsteak, und Fleischsteak.
Anweisungen
Steaks mit 1 Esslöffel Öl einreiben; mit Pfefferkörnern und Salz bestreuen. In einer Pfanne 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Steaks hinzufügen; auf jeder Seite 5-7 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne restliches Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte hinzufügen; kochen und rühren Sie etwa 1 Minute oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Wein und Essig hinzu und rühren Sie um, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren Sie 2-3 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind.
Consomme und Rosmarin unterrühren; zum Kochen bringen.
Schokolade hinzufügen; kochen und rühren, bis sie geschmolzen ist und die Sauce leicht eingedickt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Raptor Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
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Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Dies ist ein Wein, der nicht schüchtern oder schüchtern ist. Die Nase ist abgehend mit reifen Kirschfrüchten, süßem Granatapfel und Pflaumen, mit weichen Noten von Nelkenzigarre und Moschus. Der kurvige Gaumen ist üppig mit roten Kirschen, italienischen Pflaumen und Marionbeeren. Beachten Sie die angenehmen floralen Eigenschaften von Lavendel und braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Pfeffer und Kastanie. Mit erstaunlicher Säure und polierten Tanninen wird dieser Wein bis 2017 gut trinken. Mit einem Waldpilzrisotto genießen.