Steak Balsamico mit Pilzen

Steak Balsamico mit Pilzen ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 405 kalorien, 34g Eiweiß, und 25g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 29 minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Balsamico mit Pilzen, Brokkoli Balsamico, und Risotto al Balsamico.
Anweisungen
Steaks mit 1 TL einreiben. salz und 1/2 TL. Pfeffer. Kochen Sie Steaks in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Steaks auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Knoblauch in die Pfanne geben; saut 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Pilze und restlichen 1/4 TL hinzu. salz und 1/4 TL. pfeffer in die Pfanne geben; saut 3 Minuten. Essig einrühren; Unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Pilze weich sind. Löffel Pilzmischung über Steaks, und sofort servieren.
Schweinefleisch Balsamico mit Pilzen: Ersatz 2 Pfund. Schweinefilet, in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten, für Steaks. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Wild & Wilder The Exhibitionist Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot]()
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voll von reichen Pflaumen- und Zwetschgenfrüchten in der Nase. Die verwendete Eiche ist unaufdringlich am Gaumen, der von reichen roten Beerenaromen dominiert wird und gleichzeitig subtile erdige Nuancen präsentiert. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.