Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Babykartoffeln, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Steak Mit Kartoffeln Und Blauschimmelkäse-Salat Rezept, Pfeffersteak und gebratener Kartoffelsalat mit klobigem Blauschimmelkäse-Dressing, und Diese Kartoffel-, Steak- und Blauschimmelkäse-Vorspeisen werden Ihre Gäste beim Abendessen beeindrucken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht in die Mitte eines großen Stücks Hochleistungsaluminiumfolie und beträufeln Sie sie mit 2 EL. Olivenöl. Bringen Sie Seiten über Kartoffeln; Doppelfalte Ober- und Seitenkanten zu versiegeln, ein Paket zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Steak mit gemahlenem Pfeffer und 1/2 TL bestreuen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
(große Röhre)
4
Grillsteak, Kartoffeln (in Folienpackung), Spargel, Paprika und Zwiebel gleichzeitig mit Grilldeckel abdecken. Grill Kartoffeln und Steak 7 zu 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Steak erreicht gewünschten Grad der doneness und Kartoffeln getan werden, mit einer Zange Folie Paket kurz vor dem Drehen schütteln. Grill Spargel, Paprika und Zwiebel 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Steak und Gemüse 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
6
In der Zwischenzeit Essig und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; mit der Hälfte der Essigmischung werfen, restliche Essigmischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden. Steak, Kartoffeln und gegrilltes Gemüse zusammenwerfen und mit Blauschimmelkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
9
Mit reservierter Essigmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
10
Hinweis: Wir haben mit Melissas holländischen gelben Babykartoffeln getestet.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.